Estes últimos dias têm sido muito complicados: semanas de testes mais as viroses...nada agradável. 
 Mas não é disso que eu vos quero falar.
 Venho partilhar a receita desta sobremesa que está no nosso top 3 das sobremesas. 
 Não é preciso ter super poderes culinários para a conseguir fazer e não perdemos muito tempo na cozinha. 
Tem bom aspeto, não tem?
 Ora então cá vai:
Ingredientes: 
Recheio
- 450g de queijo cottage
 - 1 colher de chá de de essência de baunilha
 - 2 colheres de sopa de mel
 - fruto vermelho a gosto
 
Base
- 200g de flocos de aveia
 - 4 colheres de sopa de óleo de coco derretido
 - 4 colheres de sopa de água
 - 1 colher de sopa de mel
 
Como fizemos:
Triturámos a aveia com o óleo de coco derretido no liquidificador. Depois adicionámos o mel e as quatro colheres de água e voltamos a triturar. (Atenção! Convém verificar se não fica muito pegajosa.)
Untámos as formas com óleo de coco e espalhámos a massa. Foram ao forno durante 20 minutos com o forno já pré-aquecido a 220º C.
Quando as formas estavam no forno, batemos o queijo cottage com o mel e a essência de baunilha até fazer uma mousse.
Retirámos as formas do forno e deixámos arrefecer. 
Por fim, dividimos a mousse pelas formas e decoramos com mirtilos, amoras e framboesas.
Foram servidos com morangos, uma maravilhosa combinação!
Uma receita simples e divertida para fazer com as crianças em casa.
Espero que tenham gostado e que experimentem fazer.
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